ok.ru
28.02.2020, 6:27:02
Фаршированные кальмары -Тушки кальмаров 2−3 шт. -Сырки плавленные 4 шт -Чеснок 2−3 зубчика -Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они -участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки) -Укроп, петрушка -Майонез 1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары следует очистить от пленки. 2. Далее сле...
Фаршированные кальмары
-Тушки кальмаров 2−3 шт.
-Сырки плавленные 4 шт
-Чеснок 2−3 зубчика
-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они -участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
-Укроп, петрушка
-Майонез
1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
2. Далее сле...