

ok.ru
28.02.2020, 6:39:29
Рыба в пивном кляре по-ирландски Ингредиенты: Пшеничная мука 160 г Карри 0,5 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Светлое пиво 250 мл Яичный желток 2 шт. Яичные белки 2 шт. Филе белой рыбы 500 г Подсолнечное масло 500 мл Приготовление: Охлажденные белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков. Муку смешайте с солью и приправой карри, затем влейте пиво и введите желтки. Слегка взбейте смесь миксером. Рыбу разморозьте, обсушите кухонными салфетками, нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте масл
Рыба в пивном кляре по-ирландски
Ингредиенты:
Пшеничная мука 160 г
Карри 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Светлое пиво 250 мл
Яичный желток 2 шт.
Яичные белки 2 шт.
Филе белой рыбы 500 г
Подсолнечное масло 500 мл
Приготовление:
Охлажденные белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Муку смешайте с солью и приправой карри, затем влейте пиво и введите желтки.
Слегка взбейте смесь миксером.
Рыбу разморозьте, обсушите кухонными салфетками, нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте масл