

volshebnaya-eda.ru
28.02.2020, 8:49:28
Буглама из баранины Рецепт азербайджанского блюда «буглама» — баранины с овощами. Название происходит от слова «буг», что означает «пар». Фактически мясо тушится на пару, без масла (в собственном соку или с добавлением небольшого количества жидкости). Овощи и зелень упариваются под крышкой, делятся своими ароматами и сами пропитываются густым мясным соком.
Буглама из баранины Рецепт азербайджанского блюда «буглама» — баранины с овощами. Название происходит от слова «буг», что означает «пар». Фактически мясо тушится на пару, без масла (в собственном соку или с добавлением небольшого количества жидкости). Овощи и зелень упариваются под крышкой, делятся своими ароматами и сами пропитываются густым мясным соком.