

eda.ru
28.02.2020, 9:03:01
Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром. Рецепт Взбить яйца с молоком, сахаром, оливковым маслом и солью. Дрожжи растворить в столовой ложке теплой воды и перелить раствор в миску с яично-молочной смесью. Туда же всыпать просеянную ржаную и пшеничную муку и венчиком легко взбить содержимое миски в однородную жидкую массу. Оставить массу в покое на двадцать минут. Подробнее
Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Ржаная мука
- Пшеничная мука
- Сахар
- Куриное яйцо
- Соль
- Молоко
- Оливковое масло
- Сухие дрожжи
- Творожный сыр
- Чеснок
- Петрушка
- Инжир
- Растительное масло
Инструкция
- 1 Взбить яйца с молоком, сахаром, оливковым маслом и солью. Дрожжи растворить в столовой ложке теплой воды и перелить раствор в миску с яично-молочной смесью. Туда же всыпать просеянную ржаную и пшеничную муку и венчиком легко взбить содержимое миски в однородную жидкую массу. Оставить массу в покое на двадцать минут. Шпаргалка Как приготовить блины
- 2 В блендере смешать творожный сыр с рубленой петрушкой, свежим инжиром и чесноком. Не нужно, чтобы смесь была слишком пюреобразной и однородной, поэтому лучше использовать пульсовый режим. Чтобы все компоненты смешались, но не до полной неразличимости. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3 Раскалить блинную сковородку, смазать ее растительным маслом (при помощи бумажной салфетки или разрезанной пополам картофелины) и испечь блины, наливая половником на сковороду и регулярно смазывая ее маслом. Переворачивать блин тогда, когда открытая поверхность его полностью сцепится и загустеет. Инструмент Блинница
- 4 Готовые блины смазать пастой из сыра и инжира, свернуть в трубочку или любым другим манером и подавать, пока горячие.
Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром. Рецепт Взбить яйца с молоком, сахаром, оливковым маслом и солью. Дрожжи растворить в столовой ложке теплой воды и перелить раствор в миску с яично-молочной смесью. Туда же всыпать просеянную ржаную и пшеничную муку и венчиком легко взбить содержимое миски в однородную жидкую массу. Оставить массу в покое на двадцать минут.