Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Оладья, блины, пирожки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Панкейки на рикотте – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.02.2020, 9:58:08

Панкейки на рикотте – кулинарный рецепт Подробнее

Евгения А
Панкейки на рикотте
Ингридиенты
  • Рикотта — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (крупные ) — 3 шт
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
Инструкция
  • Первым делом, разделить яйца на белки и желтки. Рикотту растереть с сахаром. Добавить молоко, желтки и размешать до однородности.
  • Добавить просеянную муку и разрыхлитель, снова размешать. В отдельной миске взбить яичные белки до мягких пиков. Добавить белки в тесто, осторожно перемешивая заворачивающими движениями...
  • Тесто получается очень нежным и воздушным по консистенции.
  • Выпекать панкейки на сухой сковороде с обеих сторон до готовности.
  • Подавать с Вашим любимым соусом; с медом, сметаной, вареньем и т. п.
povarenok.ru
Панкейки на рикотте – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу