

1000.menu
28.02.2020, 15:44:55
Бархатные блинчики с фаршем и грибами рецепт с фото пошагово Готовь блюда блины с фаршем и грибами: порядок приготовления, похожие рецепты, советы, пошаговые фото, состав, комментарии. Подробнее
Бархатные блинчики с фаршем и грибами
Ингридиенты
- Молоко - 3 стак.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 2 стол.л.
- Мука - 1.5 стак.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Грибы - 200 гр
- Фарш мясной - 500 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 гр
Инструкция
- Взбиваем яйца в пену, вливаем молоко (стакан), добавляем сахар и соль. Всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем остальное молоко, добавляем также и масло. На горячей сковородке печем блинчики с обеих сторон. Готовим фарш. Для этого обжариваем его в сливочном масле. Отдельно жарим лук с грибами. Затем все это измельчаем в блендере, перчим и солим. На краешек блинчика кладем начинку, после сворачиваем блин в рулетик. Блинчики с фаршем готовы!
Бархатные блинчики с фаршем и грибами рецепт с фото пошагово Готовь блюда блины с фаршем и грибами: порядок приготовления, похожие рецепты, советы, пошаговые фото, состав, комментарии.