Ольга

Добавлено 28.02.2020, 17:59:45 в выпечка | Категория Еда и напитки

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр

Приготовление:
1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2.Укладываем сло...
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 1 ст. кефира 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи) 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя шампиньоны консервированные 300 гр. тертый сыр 300 гр, рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), мороженая стручковая фасоль 300 гр Приготовление: 1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . 2.Укладываем сло...   Подробнее
 
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 1 ст. кефира 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи) 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя шампиньоны консервированные 300 гр. тертый сыр 300 гр, рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), мороженая стручковая фасоль 300 гр Приготовление: 1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . 2.Укладываем сло...