Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из курочки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные крылышки в чесночно-ананасовом соусе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.03.2020, 2:23:52

Куриные крылышки в чесночно-ананасовом соусе – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Любовь Майорова
Куриные крылышки в чесночно-ананасовом соусе
Ингридиенты
  • Крылья куриные — 2000 г
  • Ананас (консервированные ананасы ТМ "Фрау Марта") — 1 бан.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Пряности (Смесь прованских трав) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Цедра мандарина (без горки) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (Если вы готовите это блюдо для детей, этот ингредиент следует исключить или добавить минимальное количество) — по вкусу
Инструкция
  • У куриных крыльев отрезать верхнюю чать крыла. В дальнейшем из них можно приготовить бульон.
  • Через чесночный пресс пропустить чеснок (3 зуб.), чесночную кашицу добавить в миску с куриными крылышками.
  • В измельчитель добавить чесночный порошок (1 ч. ложка), добавить черный молотый перец и соль по вкусу, добавить смесь прованских трав (1 ч. ложка), добавить 1 ст. ложку сушеной цедры мандарина или апельсина, далее добавить консервированные ананасы ТМ "Фрау Марта" вместе с сиропом, (оставить некоторое количество кусочков ананасов для добавления в форму). Пробить ингредиенты до однородной массы.
  • В миску с крыльями добавить пробитую пряную смесь.
  • Далее добавить паприку (1 ч. ложка) и 2 ст. ложки растительного масла.
  • Выложить подготовленную смесь и куриные крылышки в форму для запекания, сверху выложить кусочки консервированных ананасов. Форму отправить в разогретую до t180-190С духовку для запекания. Запекать крылышки до готовности. В конце можно включить гриль и подрумянить блюдо до румяной корочки.
  • Блюдо готово.
  • К крылышккам можно подать любой гарнир: овощи, отварной рис и т. д. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Куриные крылышки в чесночно-ананасовом соусе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу