Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из капусты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ленивые голубцы в фасолевой заливке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.03.2020, 18:08:42

Ленивые голубцы в фасолевой заливке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталия Винокурова
Ленивые голубцы в фасолевой заливке
Ингридиенты
  • Свинина — 300 г
  • Рис — 60 г
  • Лук репчатый (средняя головка) — 1/2 шт
  • Фасоль консервированная (у меня красная "Мехико" от "Фрау Марта") — 1 бан.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев (молотая) — по вкусу
  • Сметана — 2 ст. л.
Инструкция
  • Свинину пропускаем через мясорубку с луком.
  • Рис отвариваем до полуготовности, даём немного остыть, добавляем в фарш.
  • Одновременно, пока варится рис, мелко шинкуем капусту, заливаем кипятком, даём постоять 15 минут.
  • Откидываем капусту на дуршлаг, отжимаем, кладём к фаршу. Жидкость от капусты оставляем. Кладём в фарш рубленный укроп, у меня мороженный, соль, смесь перцев. Хорошо вымешиваем фарш.
  • Делаем из фарша небольшие котлеты. Кладём котлеты в форму, в которой будем запекать.
  • Для заливки берём консервированную фасоль в томате. У меня красная "Мехико". В её составе также кукуруза и болгарский перец.
  • Добавляем к фасоли сметану и жидкость от капусты (около 100 мл), перемешиваем, солим по вкусу.
  • Заливаем заготовки голубцов фасолево-сметанным соусом. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку, запекаем до готовности 40 минут.
  • Подаём ленивые голубцы с фасолевым соусом горячими. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Ленивые голубцы в фасолевой заливке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям