

povarenok.ru
02.03.2020, 18:10:48
Салат с авокадо, фасолью и брынзой – кулинарный рецепт Подробнее
Салат с авокадо, фасолью и брынзой
Ингридиенты
- Авокадо — 1 шт
- Фасоль консервированная (ТМ Фрау Марта) — 0,5 бан.
- Лук красный — 0,5 шт
- Огурец — 1 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Брынза (Сербская) — 40 г
Инструкция
- Подготовить ингредиенты для салата. Почистить лук и авокадо. Авокадо, свежего огурца и фасоли должно быть примерно одинаково по объёму.
- Мякоть авокадо нарезать кубиками и полить лимонным соком, чтобы не потемнела.
- Сладкий лук нарезать перьями. Свежий огурец нарезать кубиками.
- Добавить к овощам консервированную фасоль ТМ Фрау Марта.
- Приправить салат солью и перцем, полить оливковым маслом. С солью поаккуратнее, так как при подаче салат посыпается брынзой, а она достаточно солёная.
- При подаче посыпать салат кубиками брынзы. Салат готов. Приятного аппетита!
Салат с авокадо, фасолью и брынзой – кулинарный рецепт