

kulina.ru
03.03.2020, 9:14:53
Кеджери – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Кеджери
Ингридиенты
- горбуша — копченая 150 г.
- рис — 1 стакан
- яйца отварные — 1-2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- карри — 1 ч. л. с горкой
- имбирь куском — 1 см.
- кинза или петрушка — 6 веточек
- растительное масло — 1 ст. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовим все продукты. ШАГ 2. Рис отварить практически до готовности, воду слить. ШАГ 3. В сковороде разогреть оба вида масла. ШАГ 4. Выложить карри. ШАГ 5. Добавить пропущенный через пресс очищенный имбирь. ШАГ 6. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду, перемешать и продолжить обжарку. ШАГ 7. Чеснок пропустить через пресс и положить в сковороду. ШАГ 8. Минут через 5 выложить в сковороду рис. ШАГ 9. Зелень измельчить и положить в сковороду. ШАГ 10. Рыбу разделить от костей, разорвать на кусочки, выложить в сковороду. ШАГ 11. Яйцо разрезать пополам. Одну половинку мелко нарезать и выложить в сковороду, все очень аккуратно перемешать, если необходимо - посолить. ШАГ 12. Выложить кеджери на блюдо. Оставшееся яйцо нарезать ломтиками и украсить блюдо при подаче. Приятного аппетита!
Кеджери – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru