

povarenok.ru
03.03.2020, 19:37:18
Куриная печень в томате – кулинарный рецепт Подробнее
Куриная печень в томате
Ингридиенты
- Печень куриная — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 1,5 ст. л.
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2,5 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
Инструкция
- Куриную печень вымыть, обсушить. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить её до изменения цвета.
- Репчатый лук очистить, нарезать четвертинками колец, добавить к печени. Готовить вместе до мягкости лука.
- Влить соевый соус. Готовить три минуты.
- Томатную пасту развести водой и влить в сотейник. Готовить всё вместе 5 минут.
- Приятного аппетита!
Куриная печень в томате – кулинарный рецепт