Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   БАРАНИНА.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запек баранью лопатку с травами в течение пяти часов при 100 градусах: Ароматы стояли на всю кухню. Невероятно ароматное мясо получилось.
Привет, друзья! :) Уже экспериментировал с долгим запеканием мяса при низких температурах, но этот вариант мне пока что нравится больше всех остальных. Несмотря на то, что из баранины вышло очень много сока, она получилась невероятно мягкой, ароматной и все-таки сочной.
Теперь я знаю, какое мясо поставить на новогодний стол вместе с курицей. Мариновать мясо,
zoom_in
sso.passport.yandex.ru
04.03.2020, 14:41:09

Запек баранью лопатку с травами в течение пяти часов при 100 градусах: Ароматы стояли на всю кухню. Невероятно ароматное мясо получилось. Привет, друзья! :) Уже экспериментировал с долгим запеканием мяса при низких температурах, но этот вариант мне пока что нравится больше всех остальных. Несмотря на то, что из баранины вышло очень много сока, она получилась невероятно мягкой, ароматной и все-таки сочной. Теперь я знаю, какое мясо поставить на новогодний стол вместе с курицей. Мариновать мясо,

новогодние часы
Запек баранью лопатку с травами в течение пяти часов при 100 градусах: Ароматы стояли на всю кухню. Невероятно ароматное мясо получилось. Привет, друзья! :) Уже экспериментировал с долгим запеканием мяса при низких температурах, но этот вариант мне пока что нравится больше всех остальных. Несмотря на то, что из баранины вышло очень много сока, она получилась невероятно мягкой, ароматной и все-таки сочной. Теперь я знаю, какое мясо поставить на новогодний стол вместе с курицей. Мариновать мясо,
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу