

sso.passport.yandex.ru
04.03.2020, 14:41:09
Запек баранью лопатку с травами в течение пяти часов при 100 градусах: Ароматы стояли на всю кухню. Невероятно ароматное мясо получилось. Привет, друзья! :) Уже экспериментировал с долгим запеканием мяса при низких температурах, но этот вариант мне пока что нравится больше всех остальных. Несмотря на то, что из баранины вышло очень много сока, она получилась невероятно мягкой, ароматной и все-таки сочной. Теперь я знаю, какое мясо поставить на новогодний стол вместе с курицей. Мариновать мясо,
Запек баранью лопатку с травами в течение пяти часов при 100 градусах: Ароматы стояли на всю кухню. Невероятно ароматное мясо получилось.
Привет, друзья! :) Уже экспериментировал с долгим запеканием мяса при низких температурах, но этот вариант мне пока что нравится больше всех остальных. Несмотря на то, что из баранины вышло очень много сока, она получилась невероятно мягкой, ароматной и все-таки сочной.
Теперь я знаю, какое мясо поставить на новогодний стол вместе с курицей. Мариновать мясо,