Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ДЕСЕРТЫ ВЫПЕЧКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожные пышки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.03.2020, 17:14:07

Творожные пышки – кулинарный рецепт Подробнее

Ирина Мудрова
Творожные пышки
Ингридиенты
  • Творог — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1-1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2,5-3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
Инструкция
  • Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут.
  • Муку просеять с разрыхлителем и содой. Соединить с творожной массой.
  • Скатать колобочки размером с небольшое куриное яйцо, приплюснуть рукой.
  • Выложить пышки на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекать при 180 градусах до румянца. Проверить готовность на сухую лучину.
  • Посыпать сахарной пудрой.
povarenok.ru
Творожные пышки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу