

povarenok.ru
04.03.2020, 17:22:42
Постные рогалики с тыквой – кулинарный рецепт Подробнее
Постные рогалики с тыквой
Ингридиенты
- Масло растительное (рафинированное) — 1 стак.
- Вода газированная (минеральная) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Варенье (тыквенное, можно джем) — 500 г
- Сахарная пудра (для посыпки) — 4 ст. л.
Инструкция
- В миску налить растительного масла, минеральную воду, положить муку и замесить крутое тесто.
- Тесто вымесить и разделить на две части.
- Раскатать и поделить на двенадцать секторов.
- Положить начинку и свернуть рогалики.
- Подготовленные рогалики положить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов, 30 минут.
- Готовые рогалики, достать из духовки. Посыпать сверху сахарной пудрой. Ну, вот и все, угощайтесь.
Постные рогалики с тыквой – кулинарный рецепт