Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Яства: Завтрак Обед Ужин
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гренки
zoom_in
povarenok.ru
05.03.2020, 7:37:15

Гренки "Пиццетты" – кулинарный рецепт Подробнее

пиццетта
Марина Захарова
Гренки "Пиццетты"
Ингридиенты
  • Батон — 5 ломт.
  • Перец сладкий красный — 1/4 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 веточ.
  • Перец красный жгучий (свежий) — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый (натертый) — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (можно заменить на растительное) — 2 ст. л.
  • Морковь — 1/4 шт
  • Сердце (говяжье, отварное, измельченное) — 1 ст. л.
  • Лук красный (нарезанный) — 1 ст. л.
  • Соевый соус ("Киккоман", классический) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
  • Из ломтиков хлеба острым ножом аккуратно вырезать серединки, они нам пригодятся тоже. Готовим начинку, ее пойдет очень мало, не увлекаемся, всего 1 ст. л. на гренку. Для первой начинки мелко измельчаем сладкий перец, красный лук и отварное говяжье сердце. Для второй - морковь, стебель сельдерея и красный острый перец. В отдельной посуде смешиваем слегка взбитые яйца и натертый сыр.
  • Обжариваем нашу начинку на масле, все делаем очень быстро, овощи должны остаться немного хрустящими.
  • В конце обжаривания добавляем, черный перец и соевый соус, быстро перемешиваем. Если необходимо или вы готовите без соевого соуса, то можно добавить соль. На этом фото вторая начинка.
  • Начинку делим лопаткой на порции, сгребая в кучку так, чтобы она поместилась внутрь ломтика батона.
  • На овощи выкладываем по столовой ложке яично-сырной смеси и закрываем "крышечкой" - вырезанной серединкой. Даем схватиться начинке несколько секунд, прижимая сверху лопаткой, переворачиваем и обжариваем до аппетитной хрустящей корочки.
  • Подаем наши гренки горячими, украсив тюльпанчиками из моркови и сельдерея.
  • Можно для остроты добавить сверху колечки красного перца.
povarenok.ru
Гренки "Пиццетты" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу