Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты из рыбы и морепродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат
zoom_in
povarenok.ru
05.03.2020, 18:57:15

Салат "Нежный" с икрой мойвы Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Татьяна Кузьмичева
Салат "Нежный" с икрой мойвы
Ингридиенты
  • Картофель — 100 г
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) — 1 шт
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Креветки (неочищенные варено-мороженные, 12 шт.) — 100 г
  • Зелень (для украшения)
  • Майонез — 40 г
  • Икра рыбная / Икра (мойвы с копченым лососем) — 60 г
Инструкция
  • Для заправки салата в отдельной посуде смешать майонез и икру мойвы до однородного состояния.
  • Отваренный в мундире картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Для формирования салата я использовала кулинарное кольцо диаметром 12 см. Кольцо поставить на плоскую тарелку и первым слоем выложить картофель.
  • Картофель смазать заправкой. Креветки положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить в течение 2 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать остыть, очистить от панциря. Вторым слоем салата выложить половину креветок.
  • Затем слой сыра, тертого на крупной терке, + немного заправки.
  • Следующий слой тертые на крупной терке яйца (немного желтка оставить для украшения) + заправка.
  • Последний слой - тертые крабовые палочки.
  • Крабовые палочки обильно смазать оставшейся заправкой, украсить креветками, свежей зеленью и тертым желтком. Дать салату пропитаться, убрав в холодильник на 30 минут.
povarenok.ru
Салат "Нежный" с икрой мойвы Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу