gastronom.ru
06.03.2020, 11:35:44
Рыбные котлеты с соусом чили, пошаговый рецепт с фото Рыбные котлеты с соусом чили. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Рыбные котлеты с соусом чили
Ингридиенты
- домашний соус чили – 0,5 стакана
- растительное масло для обжаривания
- филе белой морской рыбы – 1 кг
- белые хлебные крошки – 1 стакан
- соль
- молоко – 0,5 стакана
- кинза – 3 веточки
- яйцо – 1 шт.
Инструкция
- Рыбное филе пропустить через мясорубку. Выложить в миску. Хлебные крошки размочить в молоке. Кинзу вымыть и очень мелко нарезать. Добавить в миску к рыбному фаршу хорошо отжатый хлеб, кинзу, 2 ст. л. соуса чили и яйцо. Посолить и тщательно вымесить. Делайте это в перчатках или в кухонном комбайне.
- С помощью двух столовых ложек делать из фарша небольшие котлетки, выкладывать на поднос.
- Разогреть в сотейнике растительное масло (слой должен быть примерно 1 см). Обжарить котлетки, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать с оставшимся соусом чили и свежими овощами.
Рыбные котлеты с соусом чили, пошаговый рецепт с фото Рыбные котлеты с соусом чили. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru