Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Щековина
zoom_in
povarenok.ru
07.03.2020, 12:27:54

Щековина "Неженка" – кулинарный рецепт Подробнее

Лариса Сергеева
Щековина "Неженка"
Ингридиенты
  • Свинина (щековина) — 500 г
  • Вода — 2 л
  • Соль — 2 ст. л.
  • Шелуха луковая — 1 горст.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 4 шт
  • Приправа (к свинине) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Нашу щековину залить водой, посолить и добавить луковую шелуху. Поставить на огонь, варить 30 минут.
  • Дать остыть. В это время я измельчаю все приправы в кофемолке). Посыпать свинину приправами (можно еще посолить чуть-чуть), завернуть в фольгу и отправить в духовку при температуре 180 градусов на минут 50
  • Всё! Я выключаю духовку и даю ей еще время там постоять. Через минут 30 достаем и пробуем! Вообще, как говорит моя мама, щековину нужно есть в холодном виде. Может и так, но вы попробуйте какая она вкусная когда еще горячая... ммм... Приятного аппетита!
povarenok.ru
Щековина "Неженка" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу