![Секрет чая, который поможет дожить до глубокой старости «Китайский чай»у нас широкое признание получил только в середине 19 века. До этого популярностью у наших предков пользовалась душица. Ею ароматизировали квас, пиво, добавляли в компоты и травяные сборы. Что душицу любили и применяли для разных нужд, подтверждают ее многочисленные названия – материнка, мацердушка, лесная мята, ладанка, зимний майоран. Все они так или иначе свидетельствуют […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F7b3%2F32%2F8e13474656b5a4081456dd085f7.jpg)
![Секрет чая, который поможет дожить до глубокой старости «Китайский чай»у нас широкое признание получил только в середине 19 века. До этого популярностью у наших предков пользовалась душица. Ею ароматизировали квас, пиво, добавляли в компоты и травяные сборы. Что душицу любили и применяли для разных нужд, подтверждают ее многочисленные названия – материнка, мацердушка, лесная мята, ладанка, зимний майоран. Все они так или иначе свидетельствуют […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F7b3%2F32%2F8e13474656b5a4081456dd085f7.jpg)
tearoad.ru
08.03.2020, 15:40:40
Секрет чая, который поможет дожить до глубокой старости «Китайский чай»у нас широкое признание получил только в середине 19 века. До этого популярностью у наших предков пользовалась душица. Ею ароматизировали квас, пиво, добавляли в компоты и травяные сборы. Что душицу любили и применяли для разных нужд, подтверждают ее многочисленные названия – материнка, мацердушка, лесная мята, ладанка, зимний майоран. Все они так или иначе свидетельствуют […]
Секрет чая, который поможет дожить до глубокой старости «Китайский чай»у нас широкое признание получил только в середине 19 века. До этого популярностью у наших предков пользовалась душица. Ею ароматизировали квас, пиво, добавляли в компоты и травяные сборы. Что душицу любили и применяли для разных нужд, подтверждают ее многочисленные названия – материнка, мацердушка, лесная мята, ладанка, зимний майоран. Все они так или иначе свидетельствуют […]