Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шашлык из свинины с уксусом мягкий на углях рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
08.03.2020, 18:59:21

Шашлык из свинины с уксусом мягкий на углях рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Юлия М.
Мягкий и сочный шашлык из свинины с уксусом и луком
Ингридиенты
  • Свинина - 3 кг
  • Лук - 1 кг
  • Уксус - 60 мл
  • Растительное масло - 30 мл
  • Соль - 30 гр
  • Специи сухие - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Вкусный и сочный шашлык начинается с выбора мяса. Для этой цели лучше всего подойдет мясо шейной части свинины. В нем присутствует небольшое количество жира, которое не даст шашлыку стать сухим. Правильное мясо нарежьте на кусочки, примерно, одинакового размера, чтобы их было удобно нанизывать на шампура.Шаг 2: Как замариновать шашлык из свинины с уксусом? Для маринования шашлыка лука необходимо брать много. Очистите лук от шелухи и подержите его некоторое время в холодной воде. Благодаря этому, при нарезании лука, глаза будут меньше слезиться. Очищенный лук нарежьте крупными полосками. Немного помните его руками, чтобы он быстрее становился мягким и начинал пускать сок. По желанию количество лука можно добавить больше. От этого готовы шашлык только выиграет.Шаг 3: Заранее подготовьте чашу для маринования мяса. Выложите на дно чаши нарезанные кусочки мяса. Затем выложите слой лука и еще слой мяса.Шаг 4: Лук прокладывайте обильными слоями. Так проложите слоями весь лук и мясо.Шаг 5: Затем полейте мясо уксусом и растительным маслом. По вкусу насыпьте в чашу специи для шашлыка. Все хорошо перемешайте руками. Накройте чашу крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 5 часов (а лучше на ночь). Перед приготовлением насыпьте к мясу соли и хорошо перемешайте.Шаг 6: Мясо очищайте от лука и нанизывайте на шампура. Готовьте шашлык на мангале, на горячих углях. Равномерно проворачивайте шампура, чтобы мясо прожаривалось со всех сторон. К готовому шашлыку нарежьте свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!
1000.menu
Шашлык из свинины с уксусом мягкий на углях рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение