

povarenok.ru
09.03.2020, 9:02:42
Рыба "Царская" – кулинарный рецепт Подробнее
Рыба "Царская"
Ингридиенты
- Филе рыбное — 900 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (побольше) — 1 шт
- Перец болгарский (по вкусу)
- Сыр твердый (по вкусу) — 80-100 г
- Майонез (по вкусу) — 150-200 г
- Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Инструкция
- Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
- Лук нарезать кольцами.
- Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,...
- ... и хорошенько смешать.
- В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
- На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.
- Сверху - нашу майонезную смесь.
- Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе...
- ... добавляем перчик.
- Делаем сеточку из майонеза.
- Посыпаем сверху тертым сыром.
- Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
- Приятного вам аппетита!!!
Рыба "Царская" – кулинарный рецепт