Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп овощной с фасолью – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.03.2020, 18:13:49

Суп овощной с фасолью – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Ираида Златина
Суп овощной с фасолью
Ингридиенты
  • Фасоль консервированная (красная в собственном соку, масса нетто 310 г) — 1 бан.
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Редька — 50 г
  • Сельдерей черешковый — 80 г
  • Перец болгарский — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Лук-порей — 20 г
  • Помидор — 80 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Вода (или бульон) — 1,5 л
  • Зелень — по вкусу
  • Специи (соль, чеснок, перец горький) — по вкусу
Инструкция
  • Вес овощей дан в очищенном виде. Лук-порей и сельдерей черешковый нарезать шайбочками. Остальные овощи тонко нарезать соломкой. Зелень порубить. Фасоль откинуть на дуршлаг, у меня "Красная фасоль в собственном соку" от ТМ Фрау Марта, фасоль с замечательным сбалансированным вкусом, её даже промывать не надо.
  • Жидкость (вода, бульон мясной или рыбный) и масло - зависит от того, какой суп вы будете варить. Сегодня варим постный суп и берем растительное масло. Если взять толстостенную кастрюлю, можно в ней же обжарить овощи. Слегка обжарить на малом огне морковь и лук. Добавить к ним редьку (дайкон, зеленую, редис), сельдерей. Обжарить 2-3 минуты.
  • Перемешать, добавить болгарский перец, помидоры, последней добавить пекинскую капусту. Тушить всё вместе ещё 2-3 минуты, помешивая. Овощи тонко нарезаны и готовятся очень быстро.
  • Залить овощи водой/бульоном. Довести до кипения, добавить консервированную красную фасоль и дольку чеснока. Довести всё вместе до кипения, добавить рубленую зелень, закрыть крышкой и снять с огня.
  • Дать супу настояться 10-15 минут. Всё! Насыщенный, ароматный и очень-очень вкусный суп готов. Для любителей можно подать сметану или острый перец.
povarenok.ru
Суп овощной с фасолью – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу