Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Холодец с мясом птицы к новогоднему столу рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
10.03.2020, 20:19:00

Холодец с мясом птицы к новогоднему столу рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Ниана
Холодец с мясом птицы к новогоднему столу
Ингридиенты
  • Индейка - 2 кг
  • Морковь - 100 гр
  • Лук репчатый - 120 гр
  • Чеснок - 4 зубч.
  • Петрушка - 10 гр
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Соль - 2 чайн.л.
Инструкция
  • 1. Вымойте индейку. 2. Подготовьте овощи: помойте и почистите морковь, лук очистите от шелухи. 3. Мясо, морковь и лук положите в кастрюлю, после чего залейте водой так, чтобы ее уровень был на 3 см выше мяса. 4. Поставьте кастрюлю на плиту. 5. Добавьте перец горошком и соль, доведите до кипения, снимите пену и убавьте нагрев. 6. На слабом огне варите индейку и овощи 2 часа. 7. Выньте морковь и лук из кастрюли и варите мясо еще 2 часа. Если необходимо, можно добавить немного воды. Обязательно попробуйте бульон на соль - отрегулируйте ее количество на свой вкус. 8. Выньте мясо из кастрюли - пусть остывает. Бульон необходимо процедить. 9. Выньте из индейки косточки, уберите кожу и разделайте мясо на волокна - кусочки средней величины. 10. Мелко порубите зубчики чеснока. 11. Выложите мясо в формочки (большую форму, лоток), посыпьте чесноком. 12. Залейте содержимое форм процеженным бульоном. После того, как все окончательно остынет, уберите холодец в холодильник минимум на несколько часов. А можно на ночь. Вкуснейший низкокалорийный холодец готов! Подавайте его к столу, украсив свежей зеленью, с горчицей. Приятного аппетита!
1000.menu
Холодец с мясом птицы к новогоднему столу рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу