

ok.ru
11.03.2020, 5:17:38
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом Ингредиенты: Паста — 200 г Ветчина — 100 г Чеснок — 3 крупных зубчика Сливки — 200 мл Желток — 3 шт. Пармезан — 50 г Приготовление: 1. Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок. 2. В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан. 3. Поставьте на плиту сковороду, на сильный огонь, налейте 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла. Когда масло нагреется
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Ингредиенты:
Паста — 200 г
Ветчина — 100 г
Чеснок — 3 крупных зубчика
Сливки — 200 мл
Желток — 3 шт.
Пармезан — 50 г
Приготовление:
1. Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок.
2. В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан.
3. Поставьте на плиту сковороду, на сильный огонь, налейте 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла. Когда масло нагреется