Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кейкпопсы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кейк-попс – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.03.2020, 18:30:08

Кейк-попс – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Зинаида Крупнова
Кейк-попс
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
  • Варенье (клубничное) — 2 ст. л.
  • Молоко сгущенное — 2 ст. л.
  • Паста шоколадная — 2 ст. л.
  • Посыпка кондитерская
  • Глазурь — 1 упак.
  • Шоколад белый — 2 ломт.
  • Шоколад темный — 1 упак.
Инструкция
  • Разбиваем яйца и смешиваем с сахаром.
  • Ставим на водяную баню и помешиваем венчиком до полного растворения сахара.
  • Снимаем с водяной бани и взбиваем миксером около 10 минут. Взбиваем до тех пор, пока на белках не будет оставаться след от проведенного по ним пальца.
  • Просеиваем муку с чайной ложкой разрыхлителя и добавляем к яичной массе.
  • Перемешиваем тесто сверху вниз, очень аккуратно! Далее делим тесто на 3 части.
  • 1/3 теста смешиваем с 1 столовой ложкой какао.
  • Смазываем форму сливочным маслом, перекладываем в нее тесто и выпекаем при 190 градусах 20-25 минут (зависит от вашей духовки).
  • 2/3 теста пререкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем при 190 градусах 25-30 минут (зависит от вашей духовки).
  • Даем бисквиту остыть и перетираем в крошку.
  • Шоколадный бисквит смешиваем с шоколадной пастой.
  • Половину обычного бисквита смешиваем с вареньем (у меня перетертая клубника).
  • Другую половину смешиваем со сгущёнкой.
  • Из полученной массы катаем шарики размером с грецкий орех и отправляем в холодильник на 2 часа. Я оставила их на ночь.
  • Далее растапливаем белый шоколад на водяной бане.
  • Окунаем палочку в шоколад и затем вставляем в шарик (на 1/3 шарика).
  • Вот, что у нас получилось, отправляем в холодильник на 30 мин.
  • Далее покрываем шарики на ваш вкус: растопленный на водяной бане шоколад или глазурь.
  • Застывшие шарики украшаем кондитерской посыпкой и шоколадом)
  • Вот такие у меня получились Кейк попсы)
povarenok.ru
Кейк-попс – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу