Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкуснятинка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное
zoom_in
povarenok.ru
12.03.2020, 9:07:28

Пирожное "Буше", как в школе – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
буше
людмила смоляк
Пирожное "Буше", как в школе
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (Просеянная мука высшего сорта) — 240 г
  • Яйцо куриное (Яйца крупные СВ) — 5 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное (Масло 82,5% комнатной температуры) — 200 г
  • Молоко сгущенное (Молоко не вареное) — 1\2 бан.
  • Ром (Или ароматизатор) — 1 ст. л.
  • Вода (Теплая вода для сиропа) — 300 мл
Инструкция
  • Подготовьте продукты. Яйца холодные. Масло комнатной температуры. Разогрейте духовку до 220°.
  • Яйца взбивать 5 минут
  • Добавить сахар 200г и ванильный сахар. Продолжать взбивать еще несколько минут.
  • Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
  • Добавить просеянную муку смешанную с разрыхлителем.
  • Вылить тесто на смазанный маслом пергамент. Разровнять. Выпекать около 15 минут до светло-коричневого цвета. Остудить на пергаменте.
  • Пока остывает бисквит, приготовим крем. Я сделала с масляным кремом, можно также использовать сметанный, заварной и вообще любой ваш любимый. Вкус будет зависеть и от выбранного крема тоже. Масло комнатной температуры хорошо взбиваем.
  • В хорошо взбитое масло понемногу добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Крем готов. Приготовим сироп для пропитки. В теплой воде растворить сахар. Я не люблю очень сладкую пропитку, поэтому добавляю 1.5 ст л сахара. Можно добавлять до 3 ложек. Добавить ром. Я использовала вместо рома ароматизатор "РОМ".
  • Из пласта теста вырезать формой круги. Остатки подсушить в духовке.
  • Бисквитные круги погрузить в сироп, отжать. Не бойтесь, клеклыми они не будут. Поднимутся и распушатся!
  • Намазать кремом, соединить попарно верхушками внутрь.
  • Подсушенные остатки перемолоть в блендере в крошку.
  • Обмазать пирожное кремом со всех сторон и обвалять в крошке.
  • Вкуснейшие пирожные готовы! У меня из указанного количества продуктов получается 6 штук диаметром 9 см.
povarenok.ru
Пирожное "Буше", как в школе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу