

recepty-s-foto.ru
12.03.2020, 11:50:37
Пуншкрапфен Будете в Вене, непременно попробуйте пуншкрапфен. Этот десерт из Австрии – уже классика. Пирожное-куб с гранями по 4 см розового цвета. Бывают варианты цилиндрической формы, но реже. Готовят его из двух бисквитных коржей, между которыми помещают богатую прослойку: смесь рома (пунша), джема из абрикосов, шоколада и старых черствых бисквитов. Всю эту...Подробнее
Пуншкрапфен Будете в Вене, непременно попробуйте пуншкрапфен. Этот десерт из Австрии – уже классика. Пирожное-куб с гранями по 4 см розового цвета. Бывают варианты цилиндрической формы, но реже. Готовят его из двух бисквитных коржей, между которыми помещают богатую прослойку: смесь рома (пунша), джема из абрикосов, шоколада и старых черствых бисквитов. Всю эту...Подробнее