

eda.ru
12.03.2020, 12:08:19
Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом
Ингридиенты
- Сахар
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Разрыхлитель
- Ванильный стручок
- Молоко
- Какао-порошок
- Творожный крем
- Сахарная пудра
- Апельсины
Инструкция
- 1. Взбить масло с сахаром
- 2. По очереди добавить яйца и ваниль половинки стручка Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто в 3 захода
- 4. Добавить молоко в 3 захода
- 5. Смешать какао порошок с водой до густой массы и добавить в тесто
- 6. Разложить бумажные капсулы(формочки) в специально подготовленные формы для выпечки небольших кексов
- 7. Разлить по формам тесто заполняя бумажную капсулу на 2/3
- 8. Выпекать при т 160 с 20-25 минут Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 9. Для крема необходимо смешать творожный сыр с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой
- 10. Нанести крем на остывшие кексы с помощью кондитерского мешка и насадки
- 11. Сверху украсить апельсиновым чипсом
Капкейк со сливочно-апельсиновым кремом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»