

eda.ru
12.03.2020, 12:08:36
Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Какао-порошок
- Кипяток
- Темный шоколад
- Сахарная пудра
Инструкция
- 1. Смешать какао и кипяток, помешивая, пока какао не растворится. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 2. С помощью средней скорости миксера взбить размягченное масло и просеянную сахарную пудру, пока масло не посветлеет и не станет более воздушным. Снизить скорость миксера.
- 3. Добавить растопленный и охлажденный шоколад, взбивать до полного смешивания ингредиентов.
- 4. Вбить растворенное какао. Готово.
Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»