

eda.ru
12.03.2020, 12:09:30
Капкейки с вишней рецепт – выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Капкейки с вишней рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Молоко
- Куриное яйцо
- Сахар
- Сода
- Ванилин
- Соль
- Замороженная вишня
Инструкция
- 1 Вишню достать из морозильника, положить размораживаться.
- 2 Сливочное масло растопить и дать остыть.
- 3 Просеять муку, добавить сухие ингредиенты, перемешать.
- 4 Яйца, масло, молоко перемешать.
- 5 В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать (тесто должно получиться густое и без комков).
- 6 Содержимое пакета (я использую замороженную вишню «Global Village») добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и разложить по формочкам.
- 7 Выпекать 25–30 минут при температуре 200 градусов (готовность проверять деревянной палочкой — она должна выходить сухой из капкейка). Инструмент Термометр для духовки
- 8 Чтобы приготовить белковый крем, нужно взбить белки до жестких пиков.
- 9 Аккуратно вбить сахарную пудру. Можно добавить ванильный сахар.
- 10 Выложить крем в кондитерский мешок, украсить подостывшие капкейки и поставить в духовку на 5–10 минут (температура 175 градусов).
Капкейки с вишней рецепт – выпечка и десерты. «Еда»