

eda.ru
12.03.2020, 12:09:43
Апельсиновые капкейки рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Апельсиновые капкейки рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Сахар
- Куриное яйцо
- Разрыхлитель
- Апельсиновый сок
- Ванильная эссенция
- Сливочный сыр
- Ванильный сахар
- Сливочное масло
- Белый шоколад
Инструкция
- 1 Для начала, за час до готовки достать масло и оставить его при комнатной температуре. Как только оно станет мягким, взбить его миксером, добавив сахар, продолжая взбивать 2–3 минуты. Добавить по одному яйца, ванильный экстракт, апельсиновый сок, хорошо взбить. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
- 2 Разогреть духовку до 180 градусов. Формочки смазать маслом, если используете бумажные капсулы, масло не нужно. Разложить тесто, заполняя формы на 2/3, выпекать 15–20 минут. Инструмент Термометр для духовки
- 3 Когда капкейки остынут, украсить кремом. Шоколад растопить, остудить, смешать со сливочным сыром и ванильным сахаром.
Апельсиновые капкейки рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»