

eda.ru
12.03.2020, 12:11:21
Пасхальные капкейки рецепт – выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Пасхальные капкейки
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Тростниковый сахар
- Пшеничная мука
- Куриное яйцо
- Ванильный экстракт
- Молоко
- Сахарная пудра
- Пищевой краситель
- Кондитерские украшения
Инструкция
- 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики. Инструмент Термометр для духовки
- 2. В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3. Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте. Инструмент Миксер
- 4. Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
Пасхальные капкейки рецепт – выпечка и десерты. «Еда»