

eda.ru
12.03.2020, 12:12:01
Капкейки с масляным кремом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Капкейки с масляным кремом
Ингридиенты
- Какао-порошок
- Вода
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Ванильный экстракт
- Пшеничная мука
- Разрыхлитель
- Молоко
- Белый мелкий сахар
Инструкция
- 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 2. Смешать какао с водой до образования пасты. Отложить в сторону. В средней миске растереть вместе сахар и масло. Добавить яйца, по одному за раз, затем добавить ваниль. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в масляную смесь и хорошо перемешать. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3. Отложить половину теста во вторую миску. Добавить какао и перемешать хорошо. Наполнить тестом формочки на на 3/4. Инструмент Силиконовые формочки для выпекания Маленькие силиконовые формочки для выпекания — страшно удобная вещь. На них можно выложить сырное кружево для пармезанного дантеля и вынуть, не поломав. Кроме того, их гибкость позволяет легко высвободить готовые кексы, маффины и капкейки. А силикон делает ненужным промасливание и прочие махинации, чтобы тесто не приставало к форме.
- 4. Выпекать капкейки 20–25 минут. После того, как капкейки полностью остынут, покрыть их любимым кремом.
Капкейки с масляным кремом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»