Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КАПКЕЙКИ И ИХ ОФОРМЛЕНИЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капкейки Красный бархат рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
12.03.2020, 12:14:51

Капкейки Красный бархат рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

капкейки фото
katushafin
Капкейки Красный бархат
Ингридиенты
  • Мука - 200 гр
  • Какао-порошок - 10 гр
  • Сахар - 150 гр
  • Разрыхлитель - 5 гр
  • Растительное масло - 90 гр
  • Кефир - 150 гр
  • Яйца - 70 гр
  • Пищевой краситель - 1 чайн.л.
  • Сливочное масло - 90 гр
  • Творожный сыр - 225 гр
  • Сахарная пудра - 75 гр
  • Ванильный сахар - 10 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовим продукты. Для этого рецепта советую строго отмерять продукты на весах. Даже яйца. Для этого я разбила два яйца в чашку, хорошо разболтала их и уже потом отмерила. Кефир берите нежирный.Шаг 2: Сначала в отдельной чаше смешаем все сухие ингредиенты - муку, сахар, какао и разрыхлитель.Шаг 3: В другой посуде объединим все жидкие: яйца, масло и кефир. Туда же кладем чайную ложку пищевого красителя.Шаг 4: Хорошо перемешиваем все компоненты миксером. Получается вот такая яркая масса.Шаг 5: Теперь нам надо объединить сухое с жидким: всыпаем муку в нашу красную массу. Перемешиваем ложкой. Миксер здесь абсолютно не нужен. Мы должны просто намочить всю муку, не больше. Не должно остаться сухих комочков. Тесто может показаться немного рыхлым и неоднородным - так и должно быть, этот способ даст небывалую мягкость мякишу, поверьте!Шаг 6: В форму для кексов (у меня силикон, но это может быть и просто железная) раскладываем специальные бумажные вкладыши для капкейков. Наполняем их тестом, примерно на 2/3 объема. Из такого количества теста у меня вышло 10 штук. Печем в духовке при температуре 175 градусов. Первые 12 минут не открываем, затем проверяем каждые 2 минуты. Они должны стать упругими на ощупь, а зубочистка, воткнутая и вынутая, будет сухой. Мои пеклись около 20 минут.Шаг 7: Пока пекутся капкейки готовим крем. Подготовим продукты для него. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.Шаг 8: Взбиваем масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Шаг 9: Добавляем творожный сыр и взбиваем до однородного пышного крема.Шаг 10: Готовые капкейки вынимаем из формы и даем хорошо остыть на решетке. Крем кладем в кондитерский мешок и украшаем верх с помощью насадки "открытая звезда".
1000.menu
Капкейки Красный бархат рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу