Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КАПКЕЙКИ И ИХ ОФОРМЛЕНИЕ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кексы капкейки Розы с кремом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
12.03.2020, 12:15:28

Кексы капкейки Розы с кремом рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
капкейки фото
Esenija
Кексы капкейки Розы с кремом
Ингридиенты
  • Сахар - 150 гр
  • Мука - 230 гр
  • Кефир - 130 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Лимонная цедра - 1 стол.л.
  • Разрыхлитель - 10 гр
  • Ванильный сахар - 15 гр
  • Сахар - 270 гр
  • Вода - 90 мл
  • Яичные белки - 3 шт.
  • Лимонная кислота - 0.3 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Такие продукты приготовим.Берем сливочно масло растопленое. Дадим ему остыть.Шаг 2: Берем яйца , смешаем с сахаром.Слегка взбиваем венчиком. До появления пены.Шаг 3: Добавляем остывшее масло ,кефир, ванильный сахар.Все размешиваем. И добавим цедру. Цедру можете не добавлять, это на ваш вкус.Шаг 4: Подсыпаем муку с разрыхлителем. Постепенно. Смотрим по густоте теста.Может быть вам нужно меньше муки. Потому что мука у всех разная.Нужно не жидкое тесто но слишком густое.Шаг 5: Подготовим формочки.Разогреем духовку до 180гр. Выкладываем тесто ложкой.На 2/3 формочки.Ставим в духовку на 30 минут.Шаг 6: Готовые проверяем зубочисткой. Даем им остыть.Шаг 7: Делаем крем. Белки кладем в чашу планетарного миксера. Сахар смешаем с водой и ставим на огонь.Когда закипит, убавим наполовину.Когда температура дойдет до 116 градусов, включаем взбивать белки и не прекращаем взбивать.Но тут нужно еще учитывать , мощность вашего миксера. Сироп варим до 122гр. Сразу добавим лимонную кислоту, и снимаем с огня. Размешаиваем хорошо.И вливаем постепенно , струйкой в белки. Далее взбиваем еще 5 минут.Шаг 8: Далее окрашиваем крем и делаем розы или тюльпаны.Или другие цветы , какие вы любите. Приятного вам аппетита ! И хорошего праздника!
1000.menu
Кексы капкейки Розы с кремом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу