edimdoma.ru
14.03.2020, 12:05:42
Бутерброд с салатом из моркови и огурцом. Ингредиенты: хлеб ржаной, сыр сливочный, морковь Вместо сливочного сыра подойдет творог, тофу или хумус. А зеленый лук можно заменить на шнитт-лук. Подробнее
Сохранено в Бутерброды, тосты
Разное
Бутерброд с огурцом и салатом из моркови
Ингридиенты
- хлеб ржаной - 2 куска
- сыр сливочный - 4 ст. л.
- морковь - 1/2 шт.
- лимонный сок - 1 ч. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- перец - 1 щепотка
- кинза свежая - 1 веточка
- базилик свежий - 1 веточка
- лук зеленый - 2 стебля
- огурцы - 1 шт.
- мак - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Хлеб подсушить на сухой разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
- На весь экран # шаг 2/6Натереть морковь, смешать в миске со сливочным сыром.
- На весь экран # шаг 3/6К сыру добавить сок лимона и оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать.
- На весь экран # шаг 4/6Измельчить кинзу, базилик и зеленый лук, смешать с сыром.
- На весь экран # шаг 5/6При помощи овощечистки нарезать огурец тонкими ломтиками.
- На весь экран # шаг 6/6На разогретый хлеб выложить огурец, сверху — сырную смесь. Посыпать маком. поделиться фото 5.0согласны?
Бутерброд с салатом из моркови и огурцом. Ингредиенты: хлеб ржаной, сыр сливочный, морковь Вместо сливочного сыра подойдет творог, тофу или хумус. А зеленый лук можно заменить на шнитт-лук.
Комментарии