

dom-desertov.ru
14.03.2020, 17:22:17
0,5 ст муки, 0,5 ст сметаны и 1 стакан газировки для самых пышных оладий Как сделать оладьи пышными, три момента. Бывшая работница школьной столовой выдала их рецепт. Итак, запомните! Если Вы готовите оладьи на кефире, кефир обязательно должен быть комнатной температуры. Возьмете холодный — оладьи не поднимутся, как ни проси… Вторая хитрость! Тесто для оладушек должно непременно «отдохнуть» в течение 15 минут, это обязательно. Дайте ему постоять. Далее, никогда...Continue to the recipe →
0,5 ст муки, 0,5 ст сметаны и 1 стакан газировки для самых пышных оладий Как сделать оладьи пышными, три момента. Бывшая работница школьной столовой выдала их рецепт. Итак, запомните! Если Вы готовите оладьи на кефире, кефир обязательно должен быть комнатной температуры. Возьмете холодный — оладьи не поднимутся, как ни проси… Вторая хитрость! Тесто для оладушек должно непременно «отдохнуть» в течение 15 минут, это обязательно. Дайте ему постоять. Далее, никогда...Continue to the recipe →