povarenok.ru
14.03.2020, 17:47:33
Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Супы-Борщи
Еда и напитки
Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"
Ингридиенты
- Фарш мясной (смешанный) — 400 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Лапша (паутинка) — 2 горст.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Масло растительное — 30 мл
- Соль — 1 ст. л.
- Смесь специй (перец красный, черный, для первых блюд) — 1 ч. л.
- Крупа манная — 1 ч. л.
- Вода — 2 л
- Зелень (укроп, петрушка) — 4 веточ.
Инструкция
- Фарш я крутила сама. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, соль 1 ч. л., специи, манную крупу, больше в фарш я ничего не добавляю.
- Перемешать и отбить. Фарш приобретет гладкую структуру.
- Скатать фрикадельки.
- Картошку нарезать мелким кубиком.
- И опустить в кипящую подсоленную воду.
- Обжарить на масле очень мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.
- Подготовить паутинку.
- Картошка варилась минут 15, теперь опустить фрикадельки.
- Довести до кипения, варить на медленном огне 2-3 минуты.
- Добавить специи, зажарку, лапшу "Паутинку", мелко нарезанную зелень. Довести до кипения, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 5.
Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка" – кулинарный рецепт