 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              kulina.ru
            
            
       
    
    
    
    
         15.03.2020, 15:05:32
    
    
    
Постные котлеты архиерейские – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Постные котлеты архиерейские
            
    
        Ингридиенты
    - черный хлеб — постный 3 ломтика
- картофель — 2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- кинза — 5 веточек
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- грецкие орехи — 5 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло — для жарки
Инструкция
    - ШАГ 1. Хлеб разломать, положить в миску, замочить водой. ШАГ 2. Слить лишнюю воду, хорошо отжав хлеб в сите, переложить в миску. ШАГ 3. Картофель очистить, нарезать и положить в чашу погружного блендера. ШАГ 4. Репчатый лук нарезать и положить в чашу блендера. ШАГ 5. Зелень нарезать и положить в чашу блендера. ШАГ 6. Хорошенько все измельчить. ШАГ 7. Выложить получившуюся массу в миску с хлебом. ШАГ 8. Орехи натереть и положить в миску. ШАГ 9. Чеснок мелко нарезать и положить в миску. ШАГ 10. Из массы сформировать котлеты, каждую обвалять в панировочных сухарях. ШАГ 11. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты. ШАГ 12. Обжаривать до готовности с каждой стороны, примерно по 7-8 минут. ШАГ 13. Готовые котлеты подать к столу с овощами или овощным салатом. Приятного аппетита!
    Постные котлеты архиерейские – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru