

kulina.ru
15.03.2020, 15:27:48
Домашние вафли – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Домашние вафли
Ингридиенты
- яйца — 2 шт.
- соль — 1 щепотка
- размягченное сливочное масло — 100 г.
- сахарный песок — 100 г.
- мука — 125-150 г.
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовить все ингредиенты. ШАГ 2. Яйца разбить в миску, всыпать соль и сахарный песок. ШАГ 3. С помощью миксера или обычной веселки яйца взбить. Продукты в итоге должны превратиться в однородную пышную массу. ШАГ 4. Не выключая миксера, вводим в миску размягченное сливочное масло. ШАГ 5. Следом постепенно засыпаем просеянную пшеничную муку. ШАГ 6. Основа для домашних вафель готова! Тесто вышло тягучим. Подготавливаем электровафельницу (используем инструкцию для вашей техники). ШАГ 7. Тесто выкладываем в электровафельницу. ШАГ 8. Готовим вафли на скорую руку в электровафельнице примерно 3 минутки. ШАГ 9. Аккуратно извлекаем вафли кулинарной лопаточкой. ШАГ 10. Аппетитный десерт приготовлен! Угощайтесь на здоровье вкусными домашними вафлями!
Домашние вафли – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru