

kulina.ru
15.03.2020, 16:55:34
Икра из шампиньонов – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Икра из шампиньонов
Ингридиенты
- шампиньоны — 500 г.
- сладкий репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- морская соль — 1/2 ч. л.
- перец чили
- оливки — 70 мл.
Инструкция
- Грибы тщательно вымыть, просушить от влаги, мелко порезать. Лук очистить, порезать кубиками. В сотейник налить масло, нагреть, бросить лук, томить до прозрачности, добавить грибы, огонь сделать средний. Жарить грибы, помешивая, пока не станут золотистыми. Чеснок очистить, порезать пластинками. Добавить чеснок к грибам, будущую икру посолить, поперчить, влить ложку воды, убавить огонь до минимума, сотейник накрыть крышкой. Тушить грибы 2-3 минуты. Переложить икру в блендер и довести до однородного состояния. Икра готова. Есть ее можно как в теплом, так и в холодном виде.
Икра из шампиньонов – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru