 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              kulina.ru
            
            
       
    
    
    
    
         15.03.2020, 16:55:34
    
    
    
Икра из шампиньонов – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Икра из шампиньонов
            
    
        Ингридиенты
    - шампиньоны — 500 г.
- сладкий репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- морская соль — 1/2 ч. л.
- перец чили
- оливки — 70 мл.
Инструкция
    - Грибы тщательно вымыть, просушить от влаги, мелко порезать. Лук очистить, порезать кубиками. В сотейник налить масло, нагреть, бросить лук, томить до прозрачности, добавить грибы, огонь сделать средний. Жарить грибы, помешивая, пока не станут золотистыми. Чеснок очистить, порезать пластинками. Добавить чеснок к грибам, будущую икру посолить, поперчить, влить ложку воды, убавить огонь до минимума, сотейник накрыть крышкой. Тушить грибы 2-3 минуты. Переложить икру в блендер и довести до однородного состояния. Икра готова. Есть ее можно как в теплом, так и в холодном виде.
    Икра из шампиньонов – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru