

kulina.ru
15.03.2020, 16:59:54
Салат с сельдереем и апельсиновой заправкой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат с сельдереем и апельсиновой заправкой
Ингридиенты
- корень сельдерея — 90 г.
- изюм — 40 г.
- болгарский сладкий перец — 40 г.
- салат корн — 40 г.
- свежий огурец — 1/2 шт.
- апельсиновый сироп — 1 ст. л.+ ст. л. для изюма
- уксус виноградный белый — 2 ст. л.
- перец чили — по вкусу
- соль — на кончике ножа
- растительное масло — 4-5 ст. л.
Инструкция
- Изюм залить апельсиновым сиропом, прогреть в СВЧ 1 минуту. Перец и сельдерей измельчить соломкой, огурцы порезать кружочками, салат вымыть, листочки разделить. Выложить на тарелку перец, огурцы, корн, сельдерей, изюм. Смешать отдельно в чашке сироп, уксус, перец, соль, масло, взбить вилкой и полить салат.
Салат с сельдереем и апельсиновой заправкой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru