ok.ru
15.03.2020, 18:56:35
Зеленая аджика — это очень острый пастообразный соус, приготовленный из жгучих перцев. Характерный цвет ему придают зеленые стручковые перцы и обилие свежей зелени. Подарила нам зеленую аджику абхазская кухня. Хотя сегодня этот соус является неотъемлемой частью традиционных блюд разных народов Кавказа. В состав зеленой аджики также входит много чеснока и ассорти разнообразной зелени — петрушки, кинзы, укропа, тархуна, базилика и т. д. Обязательно добавляют сюда соль и ост...
Сохранено в ЗАГОТОВКИ: АДЖИКА, СОУСЫ, ЗАПРАВКИ
Еда и напитки
Зеленая аджика — это очень острый пастообразный соус, приготовленный из жгучих перцев. Характерный цвет ему придают зеленые стручковые перцы и обилие свежей зелени. Подарила нам зеленую аджику абхазская кухня. Хотя сегодня этот соус является неотъемлемой частью традиционных блюд разных народов Кавказа.
В состав зеленой аджики также входит много чеснока и ассорти разнообразной зелени — петрушки, кинзы, укропа, тархуна, базилика и т. д. Обязательно добавляют сюда соль и ост...