

kulina.ru
15.03.2020, 19:34:56
Оливье с ветчиной и морковкой по-корейски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Оливье с ветчиной и морковкой по-корейски
Ингридиенты
- картофель отваренный "в мундире" — 2 шт.
- ветчина — 150 г.
- морковь по-корейски — 100 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- маринованные огурцы — 1-2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 5 ст. л.
- майонез — 3 ст. л.
- соль — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Отварные клубнеплоды очищаем. Нарезаем их для салата мелким кубиком. Картофельную нарезку сразу помещаем в миску. ШАГ 2. Дополняем картофельные кубики маринованным огурцом, измельченным аналогично. ШАГ 3. Вареные яйца крошим кусочками, добавляем в миску. ШАГ 4. Ветчину нарезаем также кубиками. Выкладываем нарезку к остальным компонентам блюда. ШАГ 5. Пикантную корейскую морковку отжимаем от рассола. Длинные морковные полоски разрезаем. Переправляем морковку по-корейски в миску. ШАГ 6. С горошка слить жидкость, выложить в миску. ШАГ 7. Кидаем по вкусу соль. Больше никаких специй не нужно. Заправляем майонезом. ШАГ 8. Перемешиваем. ШАГ 9. Оливье с новым вкусом готов! Приятной всем трапезы!
Оливье с ветчиной и морковкой по-корейски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru