Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Эклеры с ореховым кремом

Ингредиенты:

Для теста:

Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Несоленое сливочное масло — 115 г
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 140 г
Яйца — 5 шт.

Для начинки:

Молоко — 300 мл
Большие яичные желтки — 4 шт.
Сахар — 50 г
Кукурузный крахмал, просеянный — 3 ст. л.
Сливочное масло — 80 г

Ореховая паста в начинку:

Лесные орехи или фисташки — 100 г
Коричневый сахар — 2 ч. л.
Амаретто — 2–3 ст. л.

Для глазури:

Сахарная пудра — 100 г
Лимонный сок...
zoom_in
fotostrana.ru
17.03.2020, 15:33:21

Эклеры с ореховым кремом Ингредиенты: Для теста: Молоко — 125 мл Вода — 125 мл Несоленое сливочное масло — 115 г Сахар — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Мука — 140 г Яйца — 5 шт. Для начинки: Молоко — 300 мл Большие яичные желтки — 4 шт. Сахар — 50 г Кукурузный крахмал, просеянный — 3 ст. л. Сливочное масло — 80 г Ореховая паста в начинку: Лесные орехи или фисташки — 100 г Коричневый сахар — 2 ч. л. Амаретто — 2–3 ст. л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 г Лимонный сок...

Эклеры с ореховым кремом Ингредиенты: Для теста: Молоко — 125 мл Вода — 125 мл Несоленое сливочное масло — 115 г Сахар — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Мука — 140 г Яйца — 5 шт. Для начинки: Молоко — 300 мл Большие яичные желтки — 4 шт. Сахар — 50 г Кукурузный крахмал, просеянный — 3 ст. л. Сливочное масло — 80 г Ореховая паста в начинку: Лесные орехи или фисташки — 100 г Коричневый сахар — 2 ч. л. Амаретто — 2–3 ст. л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 г Лимонный сок...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу