

povar.ru
17.03.2020, 15:35:49
Торт миндальный - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Торт миндальный
Ингридиенты
- Миндаля — 150 Грамм (коржи)
- Сахара — 150-200 Грамм (коржи)
- Яичных белка — 3 Штуки (коржи)
- Ванилин — По вкусу (коржи)
- Сыра Маскарпоне — 250 Грамм (крем)
- Сахарной пудры — 100-150 Грамм (крем)
- Ванилин — По вкусу (крем)
- Шоколадная стружка для украшения — По вкусу
Инструкция
- 1. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить форму диаметром 18 см пергаментной бумагой. Пропустить миндаль через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Выложить измельченный миндаль в миску, добавить сахар, яичные белки и ванилин. 2. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Нагревать смесь в течение 5-10 минут, пока сахар полностью не растворится, а миндальная смесь не станет более светлой. 3. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 20-25 минут. Повторить с оставшейся миндальной смесью. У вас должно получиться 3 сухих коржа. 4. Чтобы приготовить крем, взбить сыр Маскарпоне с сахарной пудрой и ванилином. 5. Смазать каждый корж кремом, накладывая коржи друг на друга. 6. Поставить торт пропитываться в холодильник примерно на 3-4 часа.
Торт миндальный - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру