Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блины и оладьи, булочки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ароматная булка под чесночным соусом
zoom_in
povarenok.ru
18.03.2020, 9:53:38

Ароматная булка под чесночным соусом Подробнее

рецепт
Светлана Высоцкая
Ароматная булка под чесночным соусом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Молоко топленое (можно и обычное) — 370 мл
  • Соль (1 ч. л в тесто + щепотка в пропитку) — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Дрожжи (быстродействующие) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Укроп (мелко порезанный) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Инструкция
  • Наши продукты:
  • Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки, согласно инструкции. Если нет хлебопечки, замешиваем тесто вручную: просеянную муку смешать с дрожжами, солью и сахаром, добавить теплое молоко (35-37 градусов), хорошо вымесить. Дать тесту подойти.
  • После сигнала хлебопечки хорошо перемешиваем тесто и выкладываем в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и убираем на 40 мин в теплое место подойти.
  • Через 40 мин., хорошо вымешиваем тесто и делим его на 8 кусочков.
  • Выкладываем в смазанную маслом форму, убираем в теплое место для расстойки на 30-35 мин, закрыв пленкой. Затем смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 200 градусах 20-25 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!!!
  • Пока печется хлеб, в чашке смешиваем растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, порезанный укроп и щепотку соли.
  • Вот наш готовый хлеб
  • Не вытаскивая хлеб из формы, обильно смазываем нашим "соусом" и оставляем хлеб остужаться.
povarenok.ru
Ароматная булка под чесночным соусом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу