

edimdoma.ru
18.03.2020, 15:03:13
Ягодное суфле. Ингредиенты: ягоды замороженные, яичные белки, сахарный песок Подробнее
Ягодное суфле
Ингридиенты
- ягоды замороженные - 300 г
- яичные белки - 5 шт.
- сахарный песок - 100 г
- сливочное масло - 30 г
- крахмал - 10 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- На весь экран # шаг 2/8Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Разморозьте ягоды. Небольшие керамические формочки смажьте сливочным маслом, обсыпьте сахаром дно и бока и поставьте в холодильник.
- На весь экран # шаг 3/8Размороженные ягоды пропустите через насадку пресс для ягод в кухонной машине KENWOOD. Вы получите идеальное ягодное пюре.
- На весь экран # шаг 4/8Крахмал разведите в 25 мл воды.
- На весь экран # шаг 5/8Ягодную массу поместите в небольшую кастрюлю, влейте разведенный крахмал и прогревайте все на медленном огне до закипания.
- На весь экран # шаг 6/8С помощью насадки венчик взбейте белки в комбайне с 80 г сахара в крепкую пену.
- На весь экран # шаг 7/8Влейте к белкам горячую ягодную массу и продолжайте взбивать еще пару минут.
- На весь экран # шаг 8/8Разложите ягодное суфле в охлажденные формочки и отправьте в разогретую духовку на 6–8 минут. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Ягодное суфле. Ингредиенты: ягоды замороженные, яичные белки, сахарный песок