

povar.ru
19.03.2020, 17:30:12
Пирожные "Орео" под йогуртом Подробнее
Пирожные "Орео" под йогуртом
Ингридиенты
- Печенье "Орео" — 10 Штук
- Йогурт ванильный — 400 Грамм (густой)
- Фрукты — 2 Штуки (персик, апельсин)
- Ягоды — 50 Грамм (смородина)
Инструкция
- Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и ягоды помойте под прохладной водой, обсушите. Печенье (4 шт.) разломайте на произвольные кусочки. Пергаментные корзиночки для кексов поместите в силиконовые формы, чтобы при наполнении они не потеряли форму. На дно каждой корзинки уложите по одному печенью. Йогурт перемешайте с кусочками оставшегося измельченного печенья, наполните этой смесью корзиночки. Сверху положите кусочки фруктов и ягоды. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа. За 15 минут до подачи достаньте из морозильника. Приятного аппетита!
Пирожные "Орео" под йогуртом